Скоро

Не я тебя позвал, секи сюда…
И сверим все часы наоборот…
Случайная любовь…  как ерунда…
Короче,…. маму кто-то дома ждёт...
Стели, по серой, старую постель…
Расскажешь мне,… как папа воевал…
У нас своя пурга,…. или метель…
И как его,… ночами,…. кто-то ждал…
Прижмись ко мне, клубочек вечных тайн…
Не я тебя позвал,…. секи сюда…
Я водку пью за тот Афганистан…
Где убивают…. тоже…. иногда.

2013.03.17


Рецензии