Ты грустишь
Ты же знаешь, люблю тебя. Очень.
Я сильнее всего
Хочу видеть тебя дни и ночи.
Хочу слышать слова,
Что ты ласково шепчешь, любимый.
И цветёт трын-трава,
Где блестели сугробы у тына.
И горчит на губах
Неувядший полынный листочек,
Что печалью пропах...
Недосказанность, боль между строчек
Дорогих мне стихов...
Я их сердцем читаю. И знаю
Всё, что скажешь без слов.
Я тебя, как никто, понимаю...
Свидетельство о публикации №113031702232
Владимир Грибановский 20.03.2013 12:19 Заявить о нарушении
Вера Аксенова-Соснина 20.03.2013 13:39 Заявить о нарушении