Дырка в попе

Ты чё?.... опять хвостом виляешь…
Тебя не гнали…. я – чужой…
Собаку… эту…. понимали…
Поссал, посрал,… иди домой…
И тоже шёл,… куда приткнуться…
Тебе бы мне…. и я туда…
Без мысли,… чтоб опять вернуться…
Куда шёл я…. туда – вода…
Устанут белые метели…
Что не открыть нам ворога…
А мы…. с тобой,… всегда хотели…
Хвостом махнуть,…. хоть иногда.

2013.03.17


Рецензии