Не сказка и не страшный сон...
Картины ужасов с экрана.
В страну пришёл Армагеддон,
Вся Сирия – сплошная рана.
Ведёт там дьявол-кровопийца
Бой до последнего сирийца.
Ну, а в ООН идут дебаты:
Кто там бандиты, кто солдаты,
Как урезонить мародёров
И сесть за стол переговоров.
И, вместо быстрого ответа,
Здесь тягомотина, иль вето.
Боюсь, пока уймут урода,
Там не останется народа.
Свидетельство о публикации №113031700211
Жарский Анатолий 20.03.2013 12:48 Заявить о нарушении
С наилучшими пожеланиями,
Семён Фирштейн 24.03.2013 13:53 Заявить о нарушении