Хороший аппетит к насыщенности цветом

Хороший аппетит к насыщенности цветом
А тут вдруг я возник, еще притом с букетом
И слов сказать не смог – заткнули сходу взглядом
И чтоб не спутал все, к губам прилипли разом

А я дышал взволнованно и покорялся стопу
Напор уже не тот, слова вдруг стали штопором
И что сказать теперь спустя полсотни дней
Хороший аппетит и красок хоть залей

04032013        14.43


Рецензии