Грудь была такой волшебной

Грудь была такой волшебной
Так вздыхала и томилась
Что душа моя вспотела
И ужасно утомилась
Как же выпорхнуть на волю
Тонкому порыву страсти
И творением искусным
Утолить желание счастья

03032013       4.09


Рецензии