Переписка
На фоне любимых мелодий.
Новые строки и рифмы,
А день незаметно проходит.
Снова бросает снежинки
Метель за окном неслышно.
Улыбки, в глазах морщинки,
Сегодня ты часто пишешь.
Ниточки радостных слов
И кусочки наших эмоций,
То про Питер, то вновь
Размышляем в закате солнца.
У экрана за чашкой чая,
Работа, опять в переписке.
Так, электронно скучая,
Тебя приближают мысли...
Свидетельство о публикации №113031700209