Бестолково написано

Бестолково написано
Истолковано четко
Это словесное порно
Это просто чечетка
Некролог на анфас
Ниже свадьба, концерт
Это только начало
Это кто экстраверт?
Петушиные страсти
Норма нынешних дней
Мне б прокашляться – здрасьте
Ухожу от ****ей

03032013        4.05


Рецензии