Голос за кадром

Голос за кадром
С экрана слова
Жизнь протекает
Делиться на
Эхо потехи
И каверзных дней
Эх, только счастье
С ним веселей
Город, деревня
Смоет дорогу
Время впечатает
Даты  и пробы
Мир, только миг
И не держат объятия
Это чей крик
Не вернулся – проклятия
Сеть породила
Новое эго
Вирт – это модно
Вирт – это тема

03032013        4.01


Рецензии