Ясных грез бокал себе налью

Ясных грёз бокал себе налью,
Распивая нежности бальзам,
Я хочу кричать, что я люблю
Бесконечно синим небесам!

Закружусь как птица в облаках,
Бросив тесную замызганную клеть,
И в твоих растаявши глазах,
Улечу, чтоб только улететь.

Замерев как эхо вдалеке,
На частицы слепо разлетясь,
Лягу бисером на высохшей строке,
Что стихами буйными зажглась.

До престола райского дойдя,
Побывав у дьявола в аду,
Я прохладой летнего дождя
На ладонь слезою упаду.

А в ночи, внимая соловью,
Помолившись строгим образам,
Я хочу кричать, что я люблю
Безнадежно синим небесам







 


Рецензии