Просто не с кем свободу пить

Я волной набежавшей тоски
Разрываю себя на куски
И разбрызгиваю слезную ртуть
Кровью мог бы залить и спугнуть

Вытер, стер – намотал на кулак
Ни еды, ни питья – натощак
Мысли скомканные со стола
Вбил, впечатал в текст – как себя

Суетливо на время смотрю
Не жалею того, что не сплю
Просто не с кем свободу пить
И себя можно так полюбить

03032013        3.55


Рецензии