Поспорим? 1427
и сколь бы ни затрагивал вопросов,
из ничего получишь ничего,
как завещал великий Ломоносов*…
~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~
* В 1748 году в «Письме к Леонарду Эйлеру» Ломоносов
объединил в одной формулировке законы сохранения ма-
терии и движения, а через 12 лет опубликовал эту форму-
лировку по-русски в своём «Рассуждении о твёрдости и
жидкости тел»: «Все перемены, в натуре случающиеся,
такого суть состояния, что, сколько у одного тела отни-
мется, столько присовокупится к другому…»
Свидетельство о публикации №113031702064
Лиза Свинцова 05.05.2013 18:46 Заявить о нарушении
осталось в твоём кошельке?
Философский Саксаул 05.05.2013 21:03 Заявить о нарушении
Мой мозг подобен затхлому подвалу, где лирика вообще не ночевала
Лиза Свинцова 05.05.2013 21:05 Заявить о нарушении