На

Я умру, если день будет белым…
Если солнце,… скажи Левитан…
Тут – не надо за бабами смелым…
Соль, краюху,… и водки стакан…
Пусть заплачет весь строй из старушек…
Я уже не припомню с кем спал…
Расстреляйте меня…. из тех пушек…
Просто жил…. и дожил, что упал…
Вы скажите, чтоб солнце не снилось…
И за девок …… я хрень…
Вот – умру,…. чтобы снова родилось…
На земле,… хрен с бугра,… белый день.

2013.03.17


Рецензии