Прикоснусь я к твоим запястьям

Прикоснусь я к твоим запястьям
Поцелую своим теплом
Приглашу тебя к своей страсти
Поваляемся целиком

Отворю я свое нутро
Только холодно от того
Что тебе на него плевать
Все равно мне тебя провожать

То ли нежность твоя искрит
То ли слезы за воротник
То ли верил я в чудеса
То ли ты собралась и ушла

Все смиренно тихо – печаль
Хорошо было пусть и не долго
Я бы выключил свой эгоизм
Нет ключа – все равно без толку

03032013        3.45


Рецензии