Мне сейчас словно 20 Тебе только 22

Бархатные колени
Правильные слова
Мне далеко не 20
Тебе только 22

А что будет завтра утром
А кто будет верить тебе
А может – это последний
Сольный концерт на тахте

Пылкие поцелуи
Страстные голоса
Мне сейчас словно 20
Тебе только 22

03032013        3.38


Рецензии