Во всех отверстиях любовь

Во всех отверстиях любовь
Из всех отверстий – сладость неги
То, что не сказано тобой
Уснет – а я не верю в теги

Во всех углублениях тайна
Из всех углублений вопрос
Я мог утопить свою жажду
Но только изъян не помог

В каждой ложбинке сок
Из каждой ложбинки запах
И я насладиться готов
Из дома лечу я на зов

03032013        3.33


Рецензии