Быть добром занесенным в книгу

Понимать след подковы в снегу
Быть добром занесенным в книгу
Испытать соловьиные трели
И струиться по телу слезой

Говорить о сирени и скалах
Перебрасываться поцелуями
И утопать в этой радости
Сумасшедшими прикосновениями

Отображен в глазах
Просвечен и заколдован
Сколько я видел в снах
Мыслями очарован

Взъерошу волосы твои
И наслаждаясь ароматом
Исчезну в хлопанье ресниц
И проявлюсь уже как запад

Исчезнет пепельный оттенок
Увязнут мысли в голове
И я останусь как в застенках
При ясной полной темноте

03032013        3.25


Рецензии