Выходить за рамки себя

Выходить за рамки себя
Отрезать по кусочку плоти
Отмирать, утопая в слезах,
И желать онеметь от боли

Что такого сказал тебе
Ну, а что не сказал – прости,
От себя убежать не смог
И за это меня казни

Не давай поворота снов
Не смеши, делая ошибки,
Оскорби меня лаской оков
И пиши оживленные мысли

Не молчи, когда надо понять,
Просто будь – уходя беспечно
Только дай мне тебя обнять
И любить тебя бесконечно

03032013   3.17


Рецензии