Целебные стихи

Целителен стихов моих настрой -
Читатели не раз со мной делились:
У них даже анализы порой,
Весьма заметно лучше становились».

                (автор – Игорь Губерман).
-  -  -  -  - 
пародия:

           ЦЕЛЕБНЫЕ СТИХИ.

«Целителен стихов моих настрой»,
А чтоб эффект сто крат усилить:
Мне тесен мира «Домострой» -
Куда б ещё флюиды вылить?

Больной! За честь себе почту,
Помочь вам в трудные моменты:
Стих над анализом прочту,
Чтобы улучшить компоненты.

Пробирки, баночки, ко мне
Несите люди – всё едино;
Настрой стихов, как свет в окне,
Раз не «фурычит»… медицина.

                2013 год.


Рецензии