Поколению яблок

Поколению яблок
Поколению оранж
Поколению пепси
Задаю я вопрос
Где вы стерли извилины
Склеили мозги
Как пропили здоровье
Поменяли на что
Будут милые лица
Будут умные речи
Результат огорчает
Резус-фактор тупит
Нет предела приколам
Нет гарантий и планов
Только милые лица
И убогий инсайд
Это хрупкое племя
Лишь оскалиться смайлом
За которым никнэймы
И пустой коридор
Поколения сдует
Возрастными прыщами
И останется ветер
Поднимающий пыль
Поколение спама
И какого-то фейка
Вас заменят на сцене
А из вас микст какой?

02032013   0.12


Рецензии