тем, кто остался дома

Скоро из вас не останется никого.
Никого, кто хотел бы писать мне бумажные письма,
Кто сказал бы мне в трубку простое такое "Алло",
Никого, кто ругался бы с телефонисткой,
Кто бы ночью смотрел в моё полуденное небо,
Кто бы птицами синими вслед мне кричал "подожди!"
Кто бы радостью БЫЛ и в отчаянии НЕ БЫЛ
У меня
Только вы
Позади.


Рецензии