Если бы

Кресты мои… они и ваши…
Вот так и вместе их несём…
Загадим всё…. и всё запашем…
Скажи спасибо,… если днём…
Тут вся любовь – тетрадка в клетку…
Чаёк…. холодненький,…. с утра…
Вот так прожили мы…. со Светкой…
Не вроде я,…. ни мне,…. она…
Детишки сами… их там – куча…
Туда-сюда,… забыл как звать…
Видать, по жизни, был тот случай…
Когда и папа был за мать…
Бегом устанем… можно пёхом…
За Питер встретим все мосты…
Один смогу…. и мне – неплохо…
За всех нести… Христа…. кресты.

2013.03.16


Рецензии