Совесть
У других уснула навсегда,
А у третьих тихо прикорнула,
Поднимая веки иногда.
У иных плутает в закоулках,
Не найдя во тьме души свой путь,
Но ведь каждый должен постараться,
Чтоб не дать ей никогда уснуть.
Не пускайте ей скрести как кошка,
Оставляя в сердце рваный след,
Лучше разбудите спозаранку,
Вмиг срывая безразличья плед.
Тем и славен человек, что совесть
Стережет достоинство и честь,
И бросает страждущим на помощь -
Ведь таковых в мире и не счесть…
Сострадание, любовь, участье,
Благородство дел и мыслей знай!
И тогда раскроет мир объятья
На пути в благословенный рай!
Свидетельство о публикации №113031701903
Спасибо!
С уважением.
Майя Бадалбейли
Майя Бадалбейли 11.01.2014 01:50 Заявить о нарушении
С уважением, Рена.
Рена Мустафаева 23.01.2014 02:55 Заявить о нарушении