Небо роняет хрустальные капли...

Небо роняет хрустальные капли,
Будит уставший от ног тротуар,
Вечно мы ищем чего-то, не так ли?
Кто-то свободу, а кто-то пиар.

Кто-то в погоне за блеском фальшивым,
Стол в ресторане роскошнейшем снял.
Сразу напротив движением льстивым
Кто-то за здравие поднял бокал.

Вдруг показалось, нашел наконец-то,
То, за чем гнался и то, что искал -
В свете неярком на пальце пытливо,
Лезвием бритвы алмаз засверкал.

Но не такое нам нужно сверкание,
Есть и другое, вполне настоящее,
Сияние глаз, души сияние,
Что возрождает чувства и счастье.


Рецензии