анемично

Пустынна трасса
 в небеса
Прекрасна мгла
 болит душа —не слышно
Последнее люблю
 беречь —ценично
Развею по ветру 
  —не романтично
 Прости меня
 сереневая мгла
 мой ангел-сплин
 устал ты от меня и прав 
в свой мир
дорогу не найду
она всегда ведёт
во тьму
к Святым
себя
не причисляю
 за ветер за
 холодный взгляд
 за безразличие
 за красный снег
 за зло за
 не ответ
 за пьяный бред
 за ложь за
 подлость
 за прикосновенье
 за всё 
 и за осколки слов
 за ожиданье
 за молчанье
 за разочарование
 Прощён не буду—знаю
 Нет жалости
и нет пощады
Нет сердца стука
синдром усталости
одолевает сука
в агонии душа
глаза зажмуривши
до боли
открыть их
больше не..
 не вижу свет
 не вижу темноту
 нет больше глаз
 моих
и нет меня
я прах


Рецензии