Увы, Королева...

Увы ! Не пешкой вижу я игру...
Рассчитываю шаг, имею планы...
На троне королевой я умру,
Чем пешкой залижу свои я раны.

От шаха пешка резво ускользнёт,
И жизнь свою в игре наполнит смыслом.
Ей есть к чему стремиться и придёт,
Назло врагам, к победе своей быстро.


По королевски я могу простить...
Имею право не стыдиться гнева.
Не всех имею право я любить...
Увы и Ах ! Я только королева.






Коллаж  С.Семёнова.


Рецензии