Душу карябаю? Строчки стихов не по нраву? Так
Так слушайте на ночь сладеньких, или Аллу.
Когда быдло пальцы корчит, и в горло лезет...
Ангелы его плачут, черти грезят...
Быть? Или не быть человеком, - не прикажешь!
Дезодорантом не отмоешь с лица сажу...
Это внутренний подвиг - душеньку чистить.
Осень. Небо спросонок. Старости листья...
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Март. 16. 18.31
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113031701833
Свидетельство о публикации №113031701833