Прошу простить

Друзья, что искренни – друзья.
Прошу простить меня
За все ваши тревоги
Что не согрела, кружкой чая у огня
Не поняла, когда вы подвели итоги

Прошу простить, что часто черствой я была
Что огорчала, понапрасну
Что я забыла вас, себя ж лелеяла
 с упорным постоянством.


Рецензии