Промах ведьмы

Один твой промах скинул маску лести
И лжи, тебя всю пропитавшей
Один лишь взмах
Откинул тлен и дух – объединявший
… будущность твою.

Своим мечем, безжалостно рублю
А ты кричи, взывай к богам нечистым
Взойдет рассвет, Земля объединиться
Но без тебя, и прочих нечестивцев.


Рецензии