Моя жизнь. АГ

Не апатия. Не депрессия. А усталость.
И просто бесит все.
Я вроде бы живу, но задыхаюсь.
Я будто ветер, запутанный в канифасе.
А тело обведено мелом.
Моя жизнь как дикий зверь в клетке.
Укротить его дается лишь смелым.
Я вроде бы сильная, но часто плачу.
И вроде бы люблю тебя.
Но не знаю, что это значит.
Мне часто бывает сложно.
Но я борюсь с этим в себе.
Я знаю, что в жизнь все попробовать можно.
Но главное не забывать о семье.
Я знаю, сколько что стоит.
Но не хочу покупать любовь.
Я знаю, кто как жизнь строит.
И знаю, кто любит кровь.
Знаю, сколько стоит смех.
Мне на него всегда хватает.
В злом мире быть добрым – грех.
И кто знает, всегда понимает.
Я знаю, где можно летать.
Везде, правда, разные цены.
Если я знаю, то и ты должен знать.
У меня в полоску вены.
Думаю, стоит купить смех.
Только самой не хочется, честно.
Конечно, можно позвать всех.
Но думаю, все – это не очень уместно.
Все знают, где можно упасть.
Но не всем это интересно.
И знаешь, я хочу там упасть.
Хочу, только так что бы вместе.


Рецензии