Вечером

Давай мы встретимся сегодня вечером
Забудем что значит тужить
Давай умрём сегодня весело,
Уйдём от мира всё сумеем забыть.
И стены черные покрасим в красный мы-
Кровавый цвет из оттенков зимы
Давай напьемся мы!
Давай поставим мы решетку
На любое из сердец.
Не нужно лишних слов-
Всё лишь фантастика
Не вспомнить нам чужих городов.
Ресницы красим мы черной помадою
И руки-крюки вновь забыли пароль…


Рецензии