Забыла

                1
Ко мне в гости давно
Никто не приходит.
Я дверь заперла,
Я сердце закрыла.

И только память
Напоминает,
Что я тебя
До боли любила.

                Припев:
               
                А ты из прошлой жизни
                Стучишь в мои двери.
                Я тебе не верю
                Я словам не верю.

                Просишь, чтобы пустила,
                Чтобы дверь открыла.
                Я тебя любила,
                Но, а как, забыла.

                2
Плачу по ночам
Женщина святая.
Ты ушёл, а я
Другой любви не знаю.

Лишь дождь за окном
Всё знает про меня.
Я живу одна,
А у тебя семья.

                Припев:

                А ты из прошлой жизни
                Стучишь в мои двери.
                Я тебе не верю
                Я словам не верю.

                Просишь, чтобы пустила,
                Чтобы дверь открыла.
                Я тебя любила,
                Но, а как, забыла.

               
               


Рецензии
Добрый день, Наталья!

Горит костёр, девушки заплетают из цветов венки, поют посню "Забыла" которая, наполняясь звуками плывёт над рекой.

Хорошего дня, весеннего настроения!
С наилучшими пожеланиями, Василий!

Василий Ковальчук   19.03.2013 15:22     Заявить о нарушении