Цыган - танка

Едет цыган на
вороном коне верхом.
Оглядывается.
Зло собаки лаяли
из под ворот дома.

Идет цыгану
на встречу цыганочка.
Улыбается.
Красивый Романе,
мне такой нравишься.

Я вижу тебя
безумно тебя люблю.
Сердце доброе.
А я рядом с тобою
ты же не видишь меня.

Я вижу тебя
И ни кому ты не верь.
Ты дочка моя.
Ты на этот свет родилась
есть отец у тебя-это я.
1993г


Рецензии