Мир качается несмело
Звёзды падают в кулак.
Моя боль давно созрела;
Ей на волю бы, но как?
Она куксится и стонет,
Плачет, ноет и кричит,
А ночами даже воет,
Что никогда не замолчит.
Я её надеждой тешу,
Верой с ложечки кормлю,
Зашивая ложью бреши,
Про любовь ей говорю.
Она верит мне и затихает,
Утирая нос сопливый.
Это жизнь и так бывает,
Что иногда ты несчастливый.
06.10.2002
Свидетельство о публикации №113031700173