Герой 2

По сути, герои живут среди нас,
Отвагу и храбрость являет блеск глаз.
Но нет сожалений в их взоре, когда
Нам их заменила простая игра.

Они одиноко бредут в никуда,
Когда пред лицом за годами года
Творцов «Той Победы» бесследно сотрут, 
Их слава и память за ними падут.

Они всё же люди, как я или ты
Со страхом и горем с красою мечты
Они тоже смертны и разность одна
Им просто отвага от Бога дана.


Рецензии