Плюшкину на день рождения
И ты по - прежнему красив и энергичен!
Ты не сочти, дружище мой, за лесть,
Я как всегда талантливо тактичен.
Желаю, пожелаю и люблю!
Что говорить, в словах немного силы.
Я рад что вхож взаправду в жизнь твою,
И это мне приятно и так мило.
Так будь здоров и весел и богат!
Я трижды тридцать шесть тебе желаю!
Давай же, Плюшкин! Друг! Соратник! Брат!
Мы выпьем за тебя! Ура! Лэхаим!
23 сентября 2011 год.
Свидетельство о публикации №113031701723