Колотится...

Колотится...Сильно...Сильно...
Стучит,дребезжит,рвется...
В какой-то момент - противно
и кажется - разорвется..

В какой-то момент - пусто,
Слышны даже отзвуки,что-ли..
В голове так пульсирует чувство
Безудержной,глубокой боли

Как земля высыхает без ливня...
Как щенок тихо воет от боли..
Как деревья пустуют без листьев,
так и сердце моё - неживое.

Хоть и тело проворно, быстро,
Внутри жжет сплошной кипяток..
И с пронизывающим свистом
Будто едет по мне каток..

Колотится...Сильно...Сильно..
Стучит,дребезжит,рвется..
В какой-то момент - противно
И кажется-разорвется..


Рецензии
Очень ярко и чувственно!
Даже задевает...)
Счастья тебе и успехов)

Шопенкова Виктория   01.04.2014 02:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.