Прощеное воскресение...
В храме Божьем, перед образами
У небес прощения просить
Я покаюсь люди перед вами
Вы простите, если сможете простить
Глядя в небеса прощенья просим
Страх, смиренны в гордости своей
Тем, кто рядом так, словечко бросим
И возносимся, считая, что сильней
И гадаем, ну откуда же напасти
Почему все с бедами живем
Зная, что все беды в нашей страсти
И гордыни, что в себе несем
Я, как все, увы, не исключение
Тоже пал под тяжестью страстей
Но, дает Господь нам искупление
В покаянии пред множеством людей
Грешен сердцем, духом в этом каюсь
К миру за прощеньем обретясь
Вы простите люди, сердцем маюсь
И горю, сжигает душу страсть
В Храме Божьем, перед образами
У небес прощение просить
Я У Бога каюсь перед Вами
Вы простите мне, что мне дано любить…
Павел. Марков.17,03,2013г.Чита
Свидетельство о публикации №113031701716