Звёздная пыль

            ЗВЁЗДНАЯ  ПЫЛЬ.

Когда в НУМЕНе шевельнулось микро зло –
Сознанье Душу Дух собой обволокло.
Гнев, недовольство полнили пространство,
Перекрывая Отчее убранство….

Мы, не дозрев, покинули НУМЕН,
В нём ощутив и Свободу, и плен….
Полёт – как падение в Сути своей –
Где нет ни любимых для нас, ни друзей….
..................................* * *
Известным ты стал на планете людей…
Творцовым Подарком им льёшь свой елей!
Я ж здесь – новичок – в воплощении прозрела.
В Истоке с Творцом я беседую смело….
 
Скрывать не приходится чувства свои…
Конечно, мы с Ним говорим о ЛЮБВИ….
А так же – о сонме проблем на планете,
Где в страхе и лжи зачинаются дети…,

Где на выживание…  – программа деструкции,
И даже в учении немало обструкции,*
Где мир так зыбуч…, человек ненадёжен…,
А отдых от зла…  – ну…, почти… невозможен….
....................................* * *
Мы Мыслью ОТЦОВОЙ творим волшебство.
– Любящих – нас – у Отца – большинство.
Из Сказки ТВОРЦОВОЙ рождается БЫЛЬ.
Любовью сбирается "Звёздная Пыль"**.

Это – НЕ  покрывало, это – не пух.
Это – Единство  Ст о Я н и я  Двух.
Порыв Единения – Соитья в Любви….
Ночь обновления в теле – в Крови….
 
Ложе из Нежности, Неги и Роз,
Чтоб Дух Материнства окреп и возрос.
Ты показал мне всю нежность соитья.
Тебе  благодарна – не стану таить я.
 
Ты в Сердце моё влился Сердцем своим,
Вокалом кристальным наш мир обновив….
Явил мне себя ты самой Красотой….
Мы вкус ощутили Любви неземной!
 ….
Юность  Души  проживается ВНОВЬ,
ОБОГащая Сознаньем Любовь!
Значит – познали Любви Суть Сердца.
Скреплён наш Союз Поцелуем ТВОРЦА.

................ *  *  * 

Миг взлёта Эмоций Сознания Силы
Нам Путь ОТ планеты в Исток приоткрыло.
А Звёзды с Небес это всё наблюдали –
Мерцаньем Рожденье Любви освещали.

Дух и Сознанье – в объятьях Любви.
Сердце трепещет ритмично в груди.
Мир можем любить и за Свет и за Тьму,
Духовность излить, чтоб открылась Уму….

Уйти б от того, что так сердцу немило,
И чтоб красота вдруг Любовь не затмила….
Желание - к Творцу воспарить - не ново….
В Душе и на сердце теперь Торжество. 

.................. *  *  * 

*Обструкции – помехи, преграды…
** "Звёздная Пыль" –  Единённые БОГом две Сути в Монаде –
Первосоздания, наделённые Сознанием Творца в Истоке…,
когда-то отпущенные в Процесс саморазвития.*** 
 Пришла пора сбирать свой "Урожай", возвращать в Исток
тех, кто сумел осознать себя Единством Сутей Творца. 

........................................................= АЛИРА =
.....................................Г.Северодвинск 14.07.2008 год.


Рецензии