Вы опустив глаза, молча проходите мимо
Подкашивать ноги, сжиматься в охапку,
Среди развалин старого мира
ЦАРЯЩЕГО ХАОСА. ПЛАЧА...
РАЗВРАТА Й РОЗБРАТА.
В заросшей пустыне бесчуствия,
Гордости,гнева, обиды....
Шагаем по подиуме жизни
Так никому не подав руки.
Где Вы? В асфальтных коробках?
В колоннах стёганых сеток?
Живёте ягодами иллюзий,
Забывая про милостыни для нищих.
Кто Вы? Рядом с вами несчастные!
А Вы, опустив глаза,молча проходите мимо,
Как это звучит подло и ужасно,
Но завтра , поверьте будет уже поздно.
Где вы? Застряли в електронных паутинах,
Под влиянием экранного зомби?
Не забывай никогда о живых чувствах,
Живите!И сердцем о них вспомните!
Свидетельство о публикации №113031701671