Весна, весна, пришла весна!
Весна, весна, смотри весна!
Давно вернулась к нам с дороги,
С холодным ветром ни от сна,
Пришла сюда, отбив пороги.
Весна, весна, я вас люблю!
Люблю я отзыв, ваши речи-
С припятствий, облик ваш храню
Года идут, ползут на плечи.
Чего сказать, сейчас месяц март
Тепло подходит осторожно,
И солнце светит ни в азарт,
Деревья спят ещё безбожно.
Ступает день, рассвет в дали
Его не видно ни по воле,
Но слышен крик, там журавли
К нам возвращаются на поле.
Пора, пора, пришла весна!
И птицы радуются снова,
От всех припятствий вновь Земля
Цветёт и пахнет, всё от слова.
Цветёт, цветёт, моя пора!
Дожди кругом, но нету грома
Здесь тучи бродят у меня,
У ног моих, порой у дома.
Порой, пора, я здесь пишу!
Что счастье клонит пред рассветом,
Боится молвить, я кричу-
Весна пришла ко мне с ответом.
Свидетельство о публикации №113031701661