группы ОК

Неуемные страсти плещутся
И на сайтах давно так водится,
Это, видно, уже не лечится,
И конфликты изрядно плодятся.

Флаг по ветру у нас развивается,
И призывы - участвуйте в конкурсах..
Только жаль, не всегда получается,
Если нет покровителя-спонсора.

Кошки черной погладив талию,
Ищут бедную в темной комнате,
Превращаются темы в баталии,
Поискали бы лучше скромность вы..

А на лесть все девчонки падкие,
Скажут ей комплимент,обездоленной,
Поведется на речи сладкие,
И решит, что ей всё дозволенно..


Рецензии