Мы верим слепо беря билет в никуда

Это как небо
Гудят поезда
Мы верим слепо
Беря билет в никуда

Кто же вы,люди?
Чего вы хотите?
Стража прелюдий,
Меня с собой возьмите

Что же вам надо?
Мне ничего
Вы гоните стадо
И меня заодно

Бейте,ломайте,
Я ваш гигант
Прошу вас, не предавайте
Как игрок карт

Плохая погода -
Мое угнетение
А ждать восхода
Нет во мне больше терпения.

Да я уныл, да я грущу,
Мне похуй ребят,
Я сам потяну!

Не потяну так умру,
Велика беда
Я не знаю судьбу
Хоть она со мной навсегда


Рецензии