***

По паре одной твари
 а другой твари никакой паре
 Одной твари золотую ложку
 Другой твари рваную босоножку
 Одной твари лимузин,
 а другой твари разливать бензин,
 Одной твари вороного коня,
 другой твари мёртвого осла,
 одной твари до ста лет,
 другой твари умереть в обед,
одно твари сухарь вода,
 другой твари изюм всегда,
 одной твари Париж ЛондОн,
 другой твари рваный гондон,
необыкновенным образом устроено мироздание,
 не кажется ли вам,
 что это очень хрупкое здание?


Рецензии