Недолюбленный
недолюбленный ребёнок коротает вечера
в одиноких надоевших грустных играх
и что завтра что сегодня что тем более вчера
недолюбленный проводит взглядом тигра
ты печально говоришь мне я такой же как и был
только сильно как-то почернел глазами
что в ответ я словно тоже люто всех недолюбил
в остальном во всём тигрёнок тот же самый
Свидетельство о публикации №113031701614