разведи печаль руками

разведи печаль руками
ты же знаешь это так
все что видишь ты глазами
лишь мираж, порой лишь мрак

распахнись, откройся сердцем
ты увидишь - счастье есть
ты себе позволь раздеться
скинь из горестей доспех


Рецензии