Джаз

Я слушаю джаз. Мне кажется - я взлетаю.
Я чувствую - рядом частички твоей души.
А быть ли нам вместе? Пока я еще не знаю.
И знать не хочу, не хочется мне спешить.

Ты слушаешь джаз. В нем легкость моих иллюзий.
Ты мне разрешаешь сейчас о тебе мечтать?
Ты будто бы сон, в тебе будто all inclusive.
И, кажется, ты начинаешь меня исцелять.

Мы слушаем джаз. Последние ноты. Слышишь?
В них столько огня, что хватит согреть двоих.
Мы слушаем джаз. Мы слушаем как мы дышим.
Ах, только бы этот джаз никогда, никогда не утих.


Рецензии
так просто и нежно...)

Таня Это Таня   17.03.2013 03:48     Заявить о нарушении