Простить и попросить прощенья

Простить и попросить прощенья
Почти , что душу себе вскрыть
Простить – понять
Просить – такое ж побежденье
Простите люди, что не смогла, как должно вас любить.
И что не шла путем канона, для каждого он свой, а тут просак
Для каждого, свои законы
Не пересечься им никак.
Бывало, Точки вдруг сойдутся
На миг, на день, по воле сил
Ну а поздней, вдруг разойдутся
Кто виноват?
Спросите у всевышних сил.


Рецензии