Откровения взяточника

Ну, зачем затеяли вы суд?
Ну, зачем вы вызвали конвой?
Завтра передачу принесут
И настанет жизнь хоть волком вой

Только я ничуть не виноват
В том, что я так сказочно богат
Да и в том, что вы совсем бедны
Вы поверьте, нет моей вины
Воровал слегка, не стану врать
Только чтобы лишь создать уют
Ну, скажите, как же мне не брать?
Если, извините, все дают

Вон они, такие же, сидят
Только по другую часть скамьи
Завтра отрекутся, загалдят
Он теперь не наш, не друг семьи!

Только я ничуть не виноват
В том, что я так сказочно богат
Да и в том, что вы совсем бедны
Уж поверьте, нет моей вины
Воровал слегка, не стану врать
Только чтобы лишь создать уют
Ну, скажите, как же мне не брать?
Если, извините, все дают

Я теперь с собой наедине
Проклят, вне закона, ну и пусть
Только вот решётка на окне
На меня наводит страх и грусть

Пожалейте, я не виноват!
В том, что я так сказочно богат
Люди знайте, если вы бедны
Не ищите в том моей вины
Воровал слегка, не стану врать
Только чтобы лишь создать уют
Ну, скажите,
как же мне не брать?
Если, извините,
все…  ДАЮТ!!!


Рецензии
Искоренить взяточничество можно лишь не ДАВАЯ! Понравилось, и повторения, даже пелось! Не думали о песне?

Елена Каминская7   26.04.2013 13:59     Заявить о нарушении
Спасибо Елена. Песня уже есть, готовая, мне её прислали, только здесь её наверное нельзя выставить.

Дима Питер   27.04.2013 00:10   Заявить о нарушении
Дайте ссылку, где можно прослушать!

Елена Каминская7   27.04.2013 00:24   Заявить о нарушении
Спасибо, прослушала, понравилось! А кто исполнял?

Елена Каминская7   27.04.2013 23:35   Заявить о нарушении
Олег Бонич.

Дима Питер   28.04.2013 00:14   Заявить о нарушении