чисто про спирт
пошлее только, может быть,
машина времени... и в прошлом
и в будущем всё та же сныть
всё та же снедь, и та же стынь
всё те же гати и болотца
всё тот же стон, что песней, блин,
назвать язык не повернётся
ты не гони, ямщик... по двести
приняв, мы не помчимся к Яру
Бабьему ... к небесным скрипочкам еврейским
к цыганским призрачным гитарам
в двадцать второй махнуть бы, но
скорей всего и там говно
плюс нефть закончилась давно...
здесь и сейчас допьём бутыль
простонем песенку про вьюгу
как не петляй, как не крути,
а время движется по кругу
и мы с ним вместе колесим...
ну что ты там хотел спросить?
на все вопросы, так и быть,
отвечу чётко и по сути
Что делать? - Только чистым пить!
Кто виноват? - Конечно Пушкин!
Свидетельство о публикации №113031701540
Филипп Морис 25.03.2013 01:00 Заявить о нарушении
Виктор Майна 25.03.2013 01:04 Заявить о нарушении